您的位置: 首頁 >新聞中心>部門動態>詳細內容

農村發展研究所赴金昌市金川區開展縣域經濟調研活動

發布時間:2022-07-07 瀏覽次數: 【字體:

7月3日—7月5日,為深入貫徹中國共產黨甘肅省第十四次代表大會精神,全面實施強科技、強工業、強省會、強縣域“四強”行動,農村發展研究所所長、研究員,王建兵同志帶領縣域藍皮書課題組成員對金川區農業、工業等進行了調研。

調研組先后走訪調研了金昌源達農副果品有限公司、金昌白玉豆制品有限責任公司、金昌華藝實業有限責任公司、金昌金宏光電器設備有限公司、金川區中小企業承載園區創業 創新孵化基地、鑫富昌電纜科技有限公司、甘肅鑫富昌電纜科技有限公司、甘肅煜昌元生物科技有限公司、甘肅金川優洛斯動力科技有限公司、甘肅金拓鋰電新能源有限公司等。

195af9e74f164faebf0ca7a7ebce9a2f.Jpeg

a3306e0b2103463f828e4f8d4662bfd9.Jpeg

c8e1a02b807b439a8b005b2518e05e72.Jpeg

7月5日下午,實地調研結束后通過召開座談會,就金川區當前發展的實際情況展開討論,并提出了一些具有建設性意義的建議。

 

(藺偉虎撰稿/王建兵審核)      

分享到:
【打印正文】
手機版
小娟甘蔗地高潮连连